Сила привычки

Сила привычки  - дело больное
Если привычка из темного дня
Сила привычки лишает покоя,
мир нарушает пороком звеня.
Сила привычки – опасное зелье,
разум морочит, мешает уснуть,
Если привычка вошла в твое тело,
то  жди расплатой, несметную грусть.
Сила привычки – не много не мало,
правит сознаньем, лишает ума
если захочешь, избавишься сразу,
будет дорожка твоя нелегка.
Сила привычки – творение злое.
К тем, кто слабее всегда пристает.
кто вдруг захочет нарушить привычку,
опыт от рабства души обретет.


Рецензии