Смотрю в окно...

Смотрю в окно,а за окошком ночь.
Смотрю в окно,а за окошком дождь.
Смотрю в окно и думаю опять,
О том,как я хочу тебя сейчас обнять.

Смотрю в окно,а за окном дома,
Смотрю в окно,а за окном лишь тьма.
Смотрю в окно-душа летит к тебе,
Ища дорогу в беспросветной мгле.

А где-то там,на краешке Москвы,
В пустой квартире ,обо мне скучаешь ты.
Смотрю в окно,не надо мне гадать,
Я чувствую,как хочешь ты меня сейчас обнять.


Рецензии