Эпиграмма на Касимова Валентина

Он АСС туризма водного, походов он знаток,
Садовник, виноградарь и воздуха глоток,
Традиций лучших знахарь, в компании любой
Всегда, везде "ШВОЙ ПАРЕНЬ",но парень не простой.
Он знает себе цену, он знает что к чему,
Все делает по своему, все строит по уму.
Все делает добротно, все делает красиво он,
Вы догадались???- точно!!! про Валю я Касимова.    


Рецензии