Черта

Мой глаз не цепляют чужие объятья,
И я не завидую им.
На ней безумно красивое платье,
Душа лишь черна так под ним.

Мой глаз не волнуют скандалы и споры,
Посуда разбита, смотри, -
Тот дом  некрасив и дешевые шторы,
Но как лаконичен внутри!

Мой глаз не заметит ни горе, ни радость,
Причина тому пустота,
Показывать чувства огромная слабость,
Но лучшая в мире черта.


Рецензии