Есть только ветер и велосипед

Есть только ветер и велосипед
Есть шум травы высокой.
Я помню озеро ,
Воды ярчайший свет
и неба цвет глубокий
Есть шум дорог
Парит асфальта полоса .
Исходит срок
затосковал по вам ,Леса
Жара или прохлада
Кручу педали до изнеможения.
И покой -моя награда
от округи получаю наслаждение .
Есть только ветер и велосипед
Мне без них так одиноко
И манит прочь
Свободы след
Зовет в прекрасное далёко


Рецензии