Да, я живая...

Ах, пусть любовь будет любой, -
пока ты любишь, ты - живой...
                Гуськова Н.В.


Пока живу, дышу, люблю...
Да, я живая... я могу!
Могу любить, а, значит, жить!
А если жить, так чтоб любить!!!


Рецензии