Снова день порадует теплом

Снова нас денёк сегодня радует.
Плед из тучек солнышко скинуло.
Куражистый февраль, открыто празднует.
Пока зима опять куда-то сгинула.

Недолго февралю песнь сладко петь.
Вернёт ещё метель коварный март.
Начнётся вновь такая круговерть.
Ещё апрель затянет в свой азарт.

Не стоит так уж сильно обольщаться,
что оттепель нагрянет снова в марте.
Ведь может и такое статься,
-запляшут вьюги и мороз в азарте.


Рецензии