помоги мне...

Помоги мне не чувствовать голод,
Помоги нарушать тишину.
Катастрофой пропитанный город
Приучил меня есть пустоту.

Покажи мне изнанку природы,
Я боюсь показать себя смелой.
Человеком была я свободным,
Не способным дышать чужим телом.

Человеком, рожденным в пространстве,
Представляющим рай по соседству,
Не согласным отдать себя в рабство,
Полюбившим держаться за детство.

Помоги мне укрыться молитвой,
Помоги мне одеть себя ветром.
Город полон грехов и двуликих,
Мне приснилась душа твоя светлой.

Илона Ампар


Рецензии