Ты не ангел небесный

Ты не ангел небесный
Но вроде не бес
Что душой своей дряхлой клянешься
Ты устал и упал вдруг у города вновь
И Без сил одинок остаешься
Что сидишь у небесных ворот
И Поешь.. взор твой вдаль устремлен
Ты суров и угрюм и вселенной своею отравлен
Ты не знаешь мечты и свободы души
Твое тело вместилище бесов
Потерял все что мог не хранил не ценил
И Не понял знамение жестов
За оградой таких не покормит никто
Старец молча окинул нас взглядом
Там где царство твое я скажу лишь одно
Твой дворец называется адом..!


Рецензии