Ловлю вселенной гармоничный звук

Я за любовь Творца благодарю,
За муки, боль, что сердце испытало,
за то что с Ним душою говорю,
Защищена его же покрывалом.
Мне не страшна теперь  судьбы молва,
У Бога я не зря любовь молила.
От слов любви кружится голова,
А сердце жизнью полнится и силой.
Волнение мне дарит сердца  стук,
В лучах любви купаюсь без опаски,
Ловлю вселенной гармоничный звук,
И вижу лишь божественные краски.
Душою принимаю все слова
Я знаю что  любовь не осуждает,
Любовь-спасение, всегда права,
Смиренно её волю принимаю!


Рецензии