Конкурентное..

Что-то правильно глаголя, спутав следствия, причины,
Про ненужность алкоголя для батраческих работ,
Рассуждали на экране черти, гоблины и джины,
Вспоминая о Коране, будто нет других забот.

Как попасть туда без блата или даже без билета,
Если там ума палата, ничего ж не навредит?
Но не очень-то охота ждать такого же ответа,
Не волнует их пехота. Может, думают в кредит?

А какого ждать ответа из условного болота,
Где там выдумка, где вето, где межзвёздные мира?
И сплошная говорильня - муж поганец и свинота,
Оказался не двужильный, лучше б вышла за вора.

Там не очень-то наедешь - цирк сбежал, война и немцы.
Пусть писклявая, но леди ж, и соперница Шойгу?
А китайской сборки платам - нет разумных конкуренций.
Вот, захочется тепла там? Да, пошли они в тайгу..


Сполоснули дядьки стопки. Сели, руки потирая.
Притащили для растопки стопку купленных поэм.
Две бутылки самогона, из соседнего сарая,
Хлеба  чёрного, бекона. Наконец-то я поем..


Рецензии