Ночь. 2000г

Не спится ночью нам порой,
Нет настроения? Песню пой!
Есть вдохновение, стих пиши,
Если с женою,спать иди.

Вот задал  себе вопрос,
Зачем так много женских слёз?
Зачем нам мучиться в ночи?!
Женщины нет и мы одни.

Тоскует сердце по любви,
Ведь есть она,в ночи зови!
Когда есть всё, спокойно спишь,
И сладко будет спать малыш!!!


Рецензии