Поэту

О, поэт, вольнодумец неистовый.
Душа твоя вечно раздетая
Чувства в трепете, смотришь задумчиво
И любовь ко всему безмерная….

Вдохновляясь картинкой увиденной
В миг хмельной от любви нахлынувшей
Утоляешь свой голод чувственный
Погружая себя в  образ вымышленный…

Обнаженной души страдания,
И признания, и мечтания..
Стерпит лист все твои фантазии,
Откровения, разнообразия….


Рецензии