Это Бог нам даёт всем знамение...

Оставляем  Кресты  иноверцам
Мы  уходим  в  иные  миры
Прах  отцов  охранять  будет  Веру
Будет  ждать  нас  на  грани  черты .
Мы  вернёмся  с  Победой  Великой
Мы  возложим  цветы  на  Кресты
И  душа  в  нас  тогда  Воскресая
Одарит , тем  потоком  любви
У  порога  рождённого  Храма
Повстречаем  Иисуса  Христа
И  в  Писания  лягут  страницы
Мы  вернёмся опять  в  небеса
Засияют  на  солнце  златые...
Купала , что  так  были  черны
Это  Бог  нам  даёт  всем  Знамение
Возвращая  потерю  любви .
Это  Бог  нам  даёт  всем  знамение
Одарив  нас  свободой  души .
Оставляем Кресты иноверцам
Мы  уходим  в  иные  миры
Прах  отцов  охранять  будет  Веру
Будет  ждать  нас  на  грани  черты .


Рецензии