Мужу на 14 февраля 2016 г

Я хочу подарить тебе музыку дня,
Чтобы ты никогда не грустил,
Когда я далеко или ты от меня,
Чтобы ты в её нежности жил.

Я хочу подарить тебе теплый плед,
Чтобы ты не болел никогда,
И когда на землю придут холода,
Он укроет тебя от бед.

Я хочу подарить тебе поцелуй любви,
Легкий, нежный, как облака.
Чтобы вечно мы помнить с тобою могли,
Родные губы, ладони, ресницы, глаза.

Я хочу подарить тебе сына,
Чтоб твоя копия в мире была,
Чтобы дочка с нами в кровати спала,
А мы вечно друг друга любили.
Я хочу подарить тебе ангела белого,
Чтобы он тебя охранял,
Крыльями верными оберегал,
Даря настроения светлого.

Я хочу подарить тебе сердце свое,
Что в руках будет вечно гореть,
Что поможет наши души согреть,
Растопив ледяное твое.

Я хочу подарить тебе любовь,
Чтоб счастливым ты стал навсегда,
Чтоб зажигали друг друга мы вновь,
Как оголенные провода.

Эти строки, любимый, посвящаю тебе,
Их бумага сохранит на века,
Каждый день я благодарна судьбе,
Что пути она наши свела.

Но наверно банально звучат эти слова
Когда слышишь их столько лет.
Но не важно, на этом закончу куплет.
«Я очень люблю тебя».


Рецензии