Уехать

Все, с меня хватит, засиделся.
Пора сниматься с якоря и в путь.
Туда, куда попросит сердце,
Надолго, духом отдохнуть.

Вдвоём, лишь я и конь железный,
Мы с ним немало вёрст прошли.
Его мотор - живое сердце,
И кто сказал в нем нет души?

Встречать в пути рассвет,закаты,
И не сбавлять на виражах.
Упрямо мчаться вдаль куда то,
Отбросив в неизвестность страх.

Сбежать от суеты и мыслей бренных,
В края, где жизнь размеренна была,
Где нет войны с собой, и нету пленных,
Начать с начала, с чистого листа.


Рецензии