Тёщины блины

1. Лучше моей тёщеньки нет на селе,
   Я от вас секретов совсем не прячу,
   Прихожу к ней в гости, а там на столе
   Вот такая стопка блинов горячих!

Припев: Ах, блины-блиночки, блины тёщины,
        Ноздреваты да румяны - заглядение,
        Маслицем помазаны, сахарком посыпаны,
        До чего ж блины вкусны - объедение.

2. Тёща ради зятя пораньше встаёт,
   Ведь она умеет приветить-встретить,
   Мне перед блинами стаканчик нальёт,
   А по ходу дела второй и третий.

Припев.

3.И пойдут на убыль блинок за блинком,
  На столе стопа тает очень быстро,
  Я и до женитьбы не был слабаком,
  А сейчас такой, что гожусь в штангисты.

Припев.

4. Будто угадав настроенье моё,
   Тёща первой стопке печёт замену,
   Потому как знает, у зятя её
   На её блины аппетит отменный.

Припев.

5. Сколько бы ни ел, не наемся никак,
   Вот ещё один и довольно! Точка!
   Я бы свою тёщу носил на руках,
   Но ревнива очень у тёщи дочка.

Припев.

6. Знает всё село, мы у всех на виду,
   Что любовь взаимная между нами.
   В воскресенье снова к ней в гости пойду
   Угощаться тёщиными блинами.

Припев: Ах.блины-блиночки, блины тёщины,
        Ноздреваты да румяны - заглядение,
        Маслицем помазаны, сахарком посыпаны,
        До чего ж блины вкусны - объедение!


Рецензии