Не спеши, немая пустота...

Не спеши, немая пустота,
Ты уже не сбудешься во мне.
…Но скучаю по своим мечтам,
Юным строчкам, тем, что и во сне
Были продолжением меня,
Сердца моего, любви, потери…
Мне бывает трудно в этих днях,
Оттого, что многому не верю.
Записи иные приоткрыв,
Чувствую, моей душе неловко…
Честно всё. Но правила игры:
Вовремя должна быть остановка,
Чтобы отойти за поворот
И в своих дождях случайно скрыться…
Чем быстрее время нас несёт,
Тем к нам чаще прошлое стремится.
В каждом дне всегда есть красота,
И в цветном, и даже в чёрно-белом…
…Я скучаю по своим мечтам.
Я скучаю… Очень… Что ж поделать…

     15 февраля 2016 г.


Рецензии