Я придумаю любовь вечную...

Я придумаю себя любимою,
Я придумаю тебя нежного!
Назовешь меня ты милою,
Побегу я водой вешнею...

Стану ждать тебя я встречного,
И в душе отворю дверцу...
Я придумаю любовь вечную!
Распахну для тебя сердце!

Зазвучит в тишине музыка,
Я зажгу для тебя свечи!
Нарисую тропинку узкую,
Наколдую волшебный вечер...

Я придумала себя милою,
Я придумала тебя нежного...
Как встречала тебя счастливая,
Колдовала я счастье вечное!

Разве может так не случится?
Я не верю, должно все сбыться!!!



Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/29/5418


Рецензии