Обнаглели

На Кутузовском, в Москве,
Обнаглели щипачи.
Зарплату принести к себе
Домой не могут москвичи.

Дядька тридцать миллионов
В машине, в сумочке забыл.
А когда вернулся он,
Сумочки и след простыл.


Рецензии