Ну и пусть

А меня от тебя мурашит,
От тебя у меня зубы сводит.
Образ твой изнутри дико вяжет
И с катушек безжалостно сносит.

У меня на тебя аллергия.
Я давно с ней привыкла жить.
Таксикоз. Анорексия.
И нет сил это всё лечить.

Запах кожи твоей ночью гложит,
Разрывая болезненно грудь.
- Говорят, ты влюбилась?
- Может.
- Не в того, говорят?
- Ну и пусть.


Рецензии