Летнее настроение

Распахнула окно,светло
И кот так нежится на печке
Сквозь шторы пробирается тепло
Устроюсь я в уютненьком местечке

Открою книгу и вздохну
Что мне еще для жизни надо
В лучах я солнца утону
И не страшна сейчас прохлада

Мурлычет кот...
Тепло повсюду....
Оно струиться сквозь очаг
Как я скучать по лету буду
О эти ночи при свечах.


Рецензии