Я не единственный свидетель

Я, не единственный свидетель,
Как шляпы воспылали на ворах;
Горел и пьедестал:
Воздвигнутый не рукотворно, - был он светел,
А люди мимо-шедшие, не зрели в-том пожар.

Воры хитры,- но не случайно дунул ветер
И чередой верхов, "пылала княжеская знать"
И от величия горы, - осталось насыпи на метр:
Не стоит на свой счёт, буквально всё воспринимать!

Не плюйте в Солнце - Господа!
Пространство,- верх обрызгать ведь не сложно,
Тем - радуги  себе же создавать...
На голове тушить пожар;
А шляпу снять,- и не возможно:
Не стоит на свой счёт, буквально всё воспринимать!

Умён-ли тот - кто стих воспримет на свой счёт?
Ведь дунет - посильнее встречный ветер,
Сорвёт порывом маску с подлеца...
Но, станет ум от этого ли светел,
Коль на лицо и ценник и цена!?
                ******
Я в этой жизни, дураками Рассмешён)))
Не куплен ими: - Сердцем не приближен...
Ведь дураками, свет в Душе не захламлён,
Где светлый Разум к небесам Ума Воздвижен.


Рецензии