Первый снег

       ПЕРВЫЙ СНЕГ
Серебро роняет месяц старый,
Первый снег растаял и пропал
Пятна влажные на сонном тротуаре
Утром звездный свет еще мерцал

На стекле, на лужах, на асфальте
Чистое сиянье серебра
Этот город на забытой карте,
Я пришел сюда нечаянно вчера

Выходите, времени не тратьте,
Будет рада ваша детвора
Подарите маленькое счастье,
Поиграйте с ними у двора


Рецензии