Бумага

Внезапный выпад,
Дерзкие манеры,
Безмолвный окрик,
Касание Венеры.

Его заботы,
Сладкий запах,
Её обиды,
Сердце в лапах.

Один останься,
Трудно слушать,
Живи другою,
Дальше глушит.

Проклятье ночи,
В распашку двери.
И вой тоскливый,
Враждуют звери.

Душа избита,
Память отказала.
Один остался,
Как она сказала.

Мурашки, кожа,
Ходит ветер,
Сидит и плачет,
Мистер Пеппер.


Рецензии