Глаза открой!

Глаза открой,
Ты видишь этот мир?
Там за горой,
Кто то закатит пир!

Глаза открой,
Хотел бы знать,
Что тебе сниться!
Может порой,
Хочешь узнать,
Как летает птица?


Глаза открой,
Я не ведаю что творю!
Ты со мной!
Я на тебя смотрю!

Ты так сладко спишь,
Ты меня бы простила?
Ты вновь молчишь,
А глаза открыла!


Рецензии