мизантроп

мир
так неадекватен
и в нём много темных пятен
по отношению ко мне 
а меня зовут мизантроп
человеконенавистник
для других
и себя
создаю гроб
философия моя
всё свиньи 
вокруг меня
а я собой горжусь
и я один лишь
гусь


Рецензии