Осторожно

Время на исходе, а ты так тихо сопишь,
Мне так тяжело, но и ты мало спишь.
Ты видишь лишь любовь, но из змеиной кожи,
Все так скоротечно и непохоже, осторожно.

Руки сжимаешь, закрываешь дверь навсегда,
Эти глаза напротив не увижу я никогда.
Бросить не начав-это на тебя так непохоже,
Эти глаза напротив и мурашки по коже.


Рецензии