Выдохну

Я в тошнотворной меланхолии
Себя удумала топить,
Когда избавилась от фобии
Тебя так горячо любить.

Когда ты стал лишь привидением-
Тревожил строго по ночам
Я целовалась с наслаждением,
С другими напиваясь в хлам.

Я позабыла о взаимности,
И научилась боль скрывать.
Я позволяла всякой быдлости
Себя укладывать в кровать.

Одумавшись, летела к выходу,
Плевала смело им в глаза.
Позволь, тебя сегодня выдохну
Я с едким дымом навсегда.


Рецензии