Ветер Афгана

Дует в спину нам ветер Афгана,
Покидаем горячий мы край.
На душе и тревожно и радостно,
Эй,оркестр,по- громче играй!

Тот кто выжил в войне этой странной
Не забудет уже никогда
Те суровые дни боевые,
Опалённые смертью года!

Мы вернулись на землю родную,
Нам берёзы листвой шелестят.
Только в памяти кружатся лица
Не пришедших с Афгана ребят!

Эта боль не проходит,не лечится,
Сердце бьёт,словно залп батарей!
И уже не забыть тот застывший
Взгляд седых,молодых матерей!

Всё пройдёт,лишь останется память,
Будем в мирной стране своей жить.
И пройдя боль потерь и ранений-
Каждым часом судьбы дорожить!

Дует в спину нам ветер Афгана,
Словно всем говорит он"Прощай!"
Мы ступили на землю родную,
Так встречай нас Отчизна!Встречай!

14 февраля 2016 год.


Рецензии