Твой подарок

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

  Спасибо, тебе милая, огромное!!! Она мне будет напоминать тебя, знаешь я её

понюхал может это странно покажется, но мне так захотелось, вдохнул всем сердцем,

и она пахнет тобой это так прекрасно, я заулыбался. Это приятно очень, что

частичка тебя со мной!!! Я взял кулёчек и замотал подарок твой, чтобы не

выветривался, не потерялся твой запах, остался он подольше на моем времени. Твой

подарок эта девочка- ангелочек она такая красивая, такая теплая. Спасибо за

светлые слова в записочке, за губки. Мне очень-очень приятно……. Я дорожу тобой и

твоим чистым вниманием ко мне…… ты тот мир, в котором я хочу жить…….

СНЫ)))


Рецензии