Кукла

Я как заводная кукла,
Только ключ в твоей руке,
Я как зов…
Одна я
Кукла…
Я надломлена
Вовне…
Вне себя,
На зов вампира,
Все сезона,
Вне игры,
Я одна
С тобой едина,
На, попробуй заведи!
Лишь щелчок,
И бьется сердце,   
Дрожь по венам,
Пульс в висках,
Никуда уже не деться,
Я одна
В твоих руках…


Рецензии