Быть не таким как все

Быть не таким как все,
Порой бывает трудно,
Не подражать толпе,
Не слиться там, где людно.

Поверить в чудеса,
И слушать свое сердце,
Душою понимать,
Где свято, а не скудно.

Учиться на ошибках,
Всю мудрость собирая,
Единственной любви,
Всю нежность отдавая.


Рецензии