Кровавый кролик

(Ксюше посвящается :)

Пусть в душе она и кролик,
но серьёзная зато.
Никогда в беде не бросит,
и не скажет: "не моё".

Сердцем всем переживает,
мимо точно не пройдёт.
Даже если протестуешь,
говоришь: "да так сойдёт".

Вещи сложные обсудишь
рассуждая вместе с ней.
А затем и посмеёшься,
станет как-то веселей.

Даже просто, без причины...
напряжение чтоб снять.
А затем опять о разном,
что тревожит поболтать.

Ксюша девушка такая...
с ней всегда не тяжело.
Не захочется скрываться,
поделиться всем легко.

Знаешь что тебя поддержат
и не просто на словах.
Потому за всё спокоен,
покидает душу страх.

Пусть она "кровавый кролик" -
это только псевдоним.
Вызывает лишь улыбку
жутким обликом своим.


Рецензии