если вдруг ты уйти захочешь...

Если вдруг ты уйти захочешь,
Поклянись,что за счастьем едешь.
Даже если с февральским ветром,
Я душою с тобой в километры.

Все равно я с тобой повсюду.
Ты зови и я вскоре буду.
Как молитва с отчаянием рядом,
Помогу не хлебнуть тебе яда.

Если вдруг тебе станет плохо,
И во всем будет много подвоха,
Вспоминай,что я где-то плачу
И молюсь о тебе наудачу.

Все равно я с тобою вечно.
Жизни нет у людей безупречной.
Смысла нет разрушать кого любишь,
Смысла нет разрушать кого ждёшь.

Илона Ампар


Рецензии