***

У меня на тебя планы,
Ничего такого, просто наши дети будут звать тебя мамой.
И если вместе будем ты всегда будешь самой
Малая, я не вижу в тебе изъянов

У тебя есть другой там?- Я знаю...
Но от этого поверь, я не меньше скучаю.
И каждый день перед сном я тебя представляю,
Что мы вместе лежим, а я тебя обнимаю.

Слушай, давай я приеду, мы соберём рюкзак,
Уедем далеко и спонтанно так.
Поедем на машине или пойдём пешком
Не важно на чём и как,
Важно- что с тобой норм

Надеюсь ты не спросишь куда сейчас идём,
Твой взгляд давно на звёздах,
А вокруг давно темно
Но тебе со мной не страшно и я это ценю
Может даже, я тебя люблю


Рецензии