Админу Ли - За как то в мае...

Авторская песня
Слова и исп.В.Ворсобина
Муз. неизв.авт.
Прослушать можно в Избе - Читальне.

Админу Ли – За как – то в мае,
Решила сделать реверанс:
Она стучала: «Друг мешает
Поймать мне кайф любви сейчас!»

«В его я творчество залезла,
Чтоб отсебятину писать,
И в модераторство пролезла,
Как мог он вдруг меня послать?..»

Припев:
А друг не вынес униженья,
Ушел он в БАНЕ на тот свет,
Стукачке Ли – Зе в утешенье
Он передал большой привет!..

«Как мог своею эпиграммой
Мне кайф любви моей сломать?..
Прикрылась я своей панамой,
Стучу, чтоб друга наказать!..»

«Плевать, что друг мой защищался,
Плевать, что при смерти он был,
Он виноват, что мне попался,
Я охлажу на нем свой пыл!..»

Припев:
А друг не вынес униженья,
Ушел он в БАНЕ на тот свет,
Стукачке Ли – Зе в утешенье
Он передал большой привет!..

Админ не долго собирался:
За сутки дело друга сшил,
Полдня чернилами кидался
И в БАНе жертву утопил!..

Не спит сегодня вся Одесса,
Не спят и Питер, и Москва,
Гадают: как же поэтесса
Этот привет перенесла?..

Припев:
А друг не вынес униженья,
Ушел он в БАНЕ на тот свет,
Стукачке Ли – Зе в утешенье
Он передал большой привет!..

Примечание: всякие совпадения
с реальными людьми и событиями случайны.


Рецензии