***

Окрыленная я любовью
Пролетала над Черным морем.
Пролетала над морем синим...
Но, полет прервать попросили.

Почему? В чем просьбы причина?
Дай ответ мне, любимый Мужчина.
Ты плечами пожал удивленно
Слишком легкая ты и окрыленная...

Я задумалась на мгновенье,
Молча скинула оперение,
На метлу пересела снова,
Поперек не сказала ни слова.

А и что говорить на прощанье?
Надавать пустых обещаний?
Предпочту тишину звенящую.
Вот такая я. Настоящая.

27.02.2014 г.


Рецензии