Я душу отвела туда, где нет людей...

Я душу отвела туда, где нет людей.
С душой мы говорили по душам
О счастье и любви, о смысле бытия,
Когда вдруг чёрт подкрался тихо к нам
И предложил за небольшую плату
И счастье, и любовь, и благодать.
Недолго думала душа и – согласилась
Меня за эти прелести продать,
Моей же кровью подписавшись
В договоре…




(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии