Станция любовь

ПОСЛУШАЙ ТИХО ТИХО
НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ
ОСТАНОВИТ ЭТОТ РИТМ
ЖИЗНИ КАРУСЕЛЬ
И МЫ НЕЧАЙНО СОЙДЕМ
НА СТАНЦИИ ЛЮБОВЬ
И МОЖЕТ ОБРЕТЕМ
СЧАСТЬЕ ВНОВЬ

ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТ ТЕБЯ
НА НЕБЕ СТОЛЬКО ЗВЕЗД СНОВА ЗАЖГЛИСЬ
ТАК ДОЛГО МЫ ИДЕМ НО ВНИКУДА
И В СЕРДЦЕ ИДУТ ДОЖДИ
НО СТАНЦИЯ ЛЮБВИ ЖДЕТ НАС ВСЕГДА
И ПРИБЫВАЮЩИЙ ПОЕЗД ВДАЛИ
КАК МНОГО ТАМ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ ОПЯТЬ
ЛИШЬ НАС ОНА ЕЩЕ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ

КАК СТРАННО НО ОДНАЖДЫ
СОЙДУТСЯ БЕРЕГА
ВСЕ ПОВТОРИТСЯ ДВАЖДЫ
ХОТЬ ТЫ И НЕ ЖДАЛА
И МЫ С ТОБОЮ СОЙДЕМ
НА СТАНЦИИ ЛЮБОВЬ
И МОЖЕТ ОБРЕТЕМ
СЧАСТЬЕ ВНОВЬ

ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТ ТЕБЯ
НА НЕБЕ СТОЛЬКО ЗВЕЗД СНОВА ЗАЖГЛИСЬ
ТАК ДОЛГО МЫ ИДЕМ НО ВНИКУДА
И В СЕРДЦЕ ИДУТ ДОЖДИ
НО СТАНЦИЯ ЛЮБВИ ЖДЕТ НАС ВСЕГДА
И ПРИБЫВАЮЩИЙ ПОЕЗД ВДАЛИ
КАК МНОГО ТАМ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ ОПЯТЬ
ЛИШЬ НАС ОНА ЕЩЕ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ

ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕСЛУЧАЙНО
ТЕБЕ БЫЛА ДАНА
ОПЯТЬ С ВОКЗАЛА
УЛЕТАЮТ ПОЕЗДА
МЫ НЕЧАЙНО СОЙДЕМ
НА СТАНЦИИ ЛЮБОВЬ
И МОЖЕТ ОБРЕТЕМ
СЧАСТЬЕ ВНОВЬ

ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТ ТЕБЯ
НА НЕБЕ СТОЛЬКО ЗВЕЗД СНОВА ЗАЖГЛИСЬ
ТАК ДОЛГО МЫ ИДЕМ НО НЕ ТУДА
И В СЕРДЦЕ ИДУТ ДОЖДИ
А СТАНЦИЯ ЛЮБВИ ЖДЕТ НАС ВСЕГДА
И ПРИБЫВАЮЩИЙ ПОЕЗД ВДАЛИ
КАК МНОГО ТАМ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ ОПЯТЬ
ЛИШЬ НАС ОНА ЖДЕТ...


Рецензии