Мадам,

Мадам, вы так прекрасны,
Мне ваша красота прекрасна!
Мне все прекрасно в вас:
И ваши хрупкие ручёнки
Изящность бедер, как тесно
Связаны они, и каблучки;
Мне очень интересно:
Смотреть в глаза и наблюдать за вами,
И ждать когда изволите вы подойти,
Случайно, уронив перчатку,
Склонясь, боясь обойти
Вы не заметите меня
Ведь ваши интересы,
Словно и не изволят замечать
Они так грубы и жалки-мне ваши интересы
Не любят ведь, таких как я


Рецензии