Предательство

Предательство, кто трактовать возьмется?
Кто без греха? И как судить? Кто соберется? 
Едино Совесть шепчет от истоков всех начал...
* - Скажи же Брут,  кто со спины тебе зайти сказал!?..


Рецензии