Учительница

Не ожидал, что может мне присниться,
Учительница, но выглядит, как ученица,
В ее глазах горит, тот огонек,
Мимо которого, во сне, пройти не смог,

Блеск алых губ, сияние улыбки,
Такой не видел раньше, без ошибки,
Красива, сдержанна, невинна и мила,
Словно куда-то в сказку, мои мысли увела.


Рецензии