45. Прощай, любимый!

Просила я ему здоровья,
Молила, чтобы не болел,
Оберегала от злословья,
Но вот - осталась не у дел.

Не слышал ОН мою молитву:
Не победил муж свой недуг,
Не выиграл он эту битву,
Не вырвался из плена мук.

Теперь мой милый в царстве мертвых.
Я под вуалью слезы лью,
Ищу среди людишек черствых
Дорогу, чтоб уйти к нему.


Рецензии