И как ту женщину любил...

"Кто ювелирный обошёл...
и парфюмерный стороною"
В.Бальзамов.

Я ювелирный обошёл,
и парфюмерный тоже,
не потому что я "дешёвый",
или не вышел рожей.
Я всё двустишия писал,
и лёгкие новеллы,
а Бог любимую забрал,
и, видимо, за дело!
Я лишь в цветочный заходил,
купил две розы,
и как ту женщину любил -
в стихах не высказать,
и в прозе.

15.02.2016 г.


Рецензии