Ложная свобода

Я сегодня тебя отпустила.
Было сложно, но сил мне хватило.
Ложность встреч и обиды горечь...
Все. Конец. Наступает полночь.

Я сегодня тебя отпустила.
Было страшно, но я решила.
Удалить и начать жить сначала.
Я так долго об этом мечтала.

Я сегодня тебя отпустила,
За чужое счастье простила.
Как черту провела в тетрадке.
Вот и все. Нет тебя. Я? В порядке.

28.03.2014


Рецензии