Я стану для тебя!

Я стану для тебя зонтом,
Если дождь прольет!
Я стану для тебя винтом,
Если гайка за бьёт.

Я стану крепостью твоей,
Если ты ослабнешь вдруг!
И любви моей,
Хватит на весь круг!


Я стану рядом,
Если ты не видим!
Обожгу тебя я взглядом,
Если кто обидит!

Я стану тебя защищать,
С этой минуты.
И тебя оповещать,
Обо всем буду!

Я стану эхом,
В лесной глуши!
Я стану смехом,
В глубине души!


Рецензии