Переходи из Начала в Конец

Переходи из Начала в Конец,
вейся по кругу…
Выстроит Время хрустальный дворец
вряд ли в заслугу.

Вырастет новое пламя зари
музыкой чисел.
Рыцарь уставший, возьми, раствори
горести в выси.

И, восходя в полнолуния час,
грезя сияньем,
слушай, как звёзды роняют на нас
слов подаянье…
(2016)


Рецензии