Не возгордись собой поэт

Мы мысли черпаем извне,
Достичь стремимся неба выше.
Забыв порой о судном дне,
Забыв, что создал нас Всевышний.

И этот дар внутри тая,
Растим гнилое напрочь эго.
Оно присвоит что сваял,
А к имени приставку «Мега».

Таких героев уйма здесь,
Что на себя одели лавры.
Который в строках умный весь,
А все иные динозавры.

Нам Бог дарует мысли все,
И только Он вложил в нас душу.
Он создал нас во всей красе,
И нас ведёт с «болот» на «сушу».

И чем другого лучше ты?!
Не ты творец – всего лишь голос.
Запомни ради всех святых,
На каждый «газ» найдётся «тормоз».
15. 02. 2016


Рецензии
"На каждый «газ» найдётся «тормоз»." - классная концовка!МОЛОДЕЦ!!

Зоя Комарова   05.11.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.