Мамочке

Как я хочу домой скорей вернуться,
Уставшая от бешеной Москвы.
Хочу руками рук твоих коснуться,
Найти покой для буйной головы.

В той стороне березовых просторов,
Где я росла, меня ты так же ждешь.
Ничто мне не заменит наших разговоров,
А будет грустно, ты ко мне придёшь.

Мы будем чай пить и смеяться.
Моя родная, только не болей!
В глазах твоих читаю я усталость,
Но от препятствий станем мы сильней!

И я вернусь в наш дом уютный,
Уставшая от бешеной Москвы.
Я упаду перед тобою на колени,
Найду покой для буйной головы.

Москва.15.02.2016.


Рецензии